回首頁

國外行程

長灘島直飛自由選

行程特色

直飛自由選~長灘島自選酒店、青春輕鬆走五日(含稅簽)

  

◎《Lonely Planet》旅遊書評選為全世界最美麗的沙灘之一
◎《英國BMW旅遊雜誌》評選為世界最美沙灘之一
◎《asia-hotels.com 》評選為亞洲最美沙灘。
◎《The British Publication TV Quick》評鑑為熱帶海灘第一名。

因為美麗、所以辛苦~到長灘島真是件不容易的事!因為您必須轉換各種不同的交通工具,搭機、轉車、上船、再換車,才能抵達夢想中的海角樂園。

所以在長灘島旅遊,你一定要學會:放空、發呆;一定得接受:慵懶、慢慢來;那您才會發現:樂活、慢遊,長灘美呆了。  

  
亞洲最美~波光水粼-長灘島Boracay
盡享綿延四公里細緻如織白沙灘與藍天碧海綺麗海景風光,長灘島這個曾被譽為世界七大美麗沙灘之一的島嶼從1970年末開發至今,依然是東南亞地區深具吸引力的渡假勝地。

  位於菲律賓中部阿卡蘭省(Aklan)的長灘島,整座島為狹長型。說它是小島一點都不為過,因為它的長度只有 7 左右,寬度約公里 4 ;東岸是綿延不絕的珊瑚礁,有時還可看到海蝕形成的珊瑚礁洞;綿延達公里 4 的白沙灘(公里 WhiteBeach)位於島的西岸,沙質又潔白又細柔、顏色亮眼,讓人嘆為觀止。

 國際知名的英國 BMW 旅遊雜誌更曾在 1994 年將其評選為世界最美沙灘之一,且被 Asia-Hotels.com 評選為亞洲最美沙灘。這裡的海水非常的透明純淨,沙灘坡度平緩,走 50公尺海水才只到大腿,最適合戲水游泳了。
 
  厭倦不停的集合、等人、遲到的團體旅遊,只想好好放鬆渡假休息嗎?正在為住宿的飯店找尋的眼花撩亂嗎?不管您的渡假預算是『高、中、低』?可樂精選推薦長灘島自由行。您可自行搭配住宿飯店、選購『套裝行程』,輕輕鬆鬆規劃完成愉快的假期!

(飯店加床.大部分都是行軍床為主.無法跟標準床相同規格.房間空間相對會比較擁擠)
 
  

■特別注意:飯店一經確認後,即下訂全額付費,若途中取消,飯店費用百分百全額沒收。
■長灘沙灘上都有攤販販售刺青,請客人特別注意刺青未乾,勿躺於床上造成沾染到床單,需賠償該床單費用。
■敬請注意!凡入境菲律賓攜帶有未拆裝的奢侈品,例如名牌包或名錶一律將予以課收高稅賦。
■本行程為自選酒店行程,依照你不同的需求付費,請於報名時與承接業務確認;房間安排均為兩人一室,故逢單人入住時,需補單人房差,行李請自行攜帶。
■本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若貴客擁有雙重國籍或持他國護照,(菲律賓不承認雙重國籍)請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。

【溫馨提醒與建議】

1.為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,不便之處,尚祈鑑諒。

2.團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

3. 素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,除華僑開設的中華料理餐廳外,多數僅能以蔬菜、豆腐等食材料理為主;若為 飯店內用餐或一般餐廳使用自助餐,亦多數以蔬菜、漬物、水果等佐以白飯或麵食類。故敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化, 故建議素食貴賓能多多鑑諒並自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。

top
LAN LINE