回首頁

國外行程

2018年GO旺~泰國潑水節6日

行程特色

     2018年GO旺~泰國潑水節6日     

top
行程內容
第 1 天

桃園 / 曼谷 / 芭達雅~蘇坦冰上奇緣歡樂白雪世界 / 羅馬競技場歌舞人妖秀COLOSSEUM / 古式按摩二小時

期待已久的假期終於來臨,收拾起旅行包咱們準備度假去吧!我們集合於桃園國際機場後跟隨美女或是帥哥領隊一同出國。搭乘國際航班前往微笑王國之稱的泰國首都~曼谷。當地接待的帥哥或美女導遊們早已經恭候各位嘉賓多時,不囉唆拿著行李趕快跟著與我們相處6天的帥哥、美女導遊走吧!
【蘇坦冰上奇緣】這是2016年全新在巴達雅開幕的冰上世界,一進入裡面就彷彿就響起LET IT GO~的音樂,接著你會看到雪白世界~想不到在身處南國的芭達雅也能看到歐系雪白美景呢~相機要拿起來開始喀擦喀擦的拍的不停喔!裏頭有用特殊材料做的人造雪景,有飛龍在天、魚躍龍門、天堂樹、可愛雪人等多種造景可以讓您拍個不停喔!貼心為各位貴賓安排的飲料乙杯,但這杯子可是用冰塊打造的,請大家在1分鐘內喝完,要不然他就結冰。出口處有一個杯子山,可以把杯子丟在那邊砸破,像老外喝酒後,會砸杯子一樣的儀式。
【COLOSSEUM歌舞人妖秀】新開幕全亞洲最大的,貴賓坐位高達1200以上,以羅馬競技場式表演,更安排距離欣賞表演,傳神的表演媲美國際秀場,美艷的人妖秀色可餐,令您無法分辯出其真假呢!表演結束後與您可以自費與人妖合照。
【古式按摩二小時】正宗泰國古式按摩與中醫的推拿原理相近,經常按摩穴位也會舒筋活絡,對於全身肌肉長期處於緊張狀態的現代人來說,力道重又切中穴位的泰式按摩,能讓您全身放鬆,抒解壓力。特別安排兩小時的療程使你強身健體、神清氣爽。
※註1:16歲以下的小孩因骨骼仍在成長階段,為避免影響,恕不提供本項活動,亦不可轉讓他人。
※註2:因項目為免費贈送,未參加本項活動之旅客不可要求退費或以其他自費活動或非自費活動要求補償。
※註3:本按摩體驗活動如因不可抗力或不可歸責於本公司而導致無法提供,旅客不得向本公司要求任何權利或賠償。

餐食

早餐:敬請自理     午餐:H5彩華軒     晚餐:海鮮燒烤吃到飽

住宿

FIFTH JOMTIEN PATTAYA  或 同級

第 2 天

天使騎兵號”獨家包船無陸客”(快艇來回+海中神秘吊床+海風獨木舟+海中滑梯+秘境浮淺+天才小釣手+海中跳跳床+海中蹺蹺板+船上海鮮餐+飲料暢飲) / 薰香舒活SPA之旅~精油按摩 / 四方水上市場 / 泰拳格鬥秀

【天使騎兵號】一早我們先搭乘快艇,乘風破浪,觀看大海美景,心情頓時海闊天空~接著再到我們的海上天使騎兵號,今天我們位各位準備了一連串精彩的活動(您可以自由挑選參加) 1.海中高速滑梯:小時候回憶溜滑梯都應該是在陸地上,想不到在海中間也可以溜滑梯,好刺激啊!!! 2.海中神秘吊床:您以為吊床只能綁在樹上嗎?大錯特錯!!我們讓您可以替驗躺在海中的吊床!在海中央躺著,海風徐徐吹來,不知不覺還有可能會睡著呢!! 3.海風獨木舟:海上天使騎兵號上面也為各位準備的各種顏色的獨木舟,可以讓您乘著獨木舟,在大海中尋找各式各樣的私房景點喔!! 4.秘境浮淺:清澈的海水,用肉眼就可以看到好多小魚在跟您打招呼,您怎麼可以不帶著浮淺用具下去跟他們一起同樂呢?搞不好還會遇到美人魚喔!!(因為衛生問題所以浮淺用具請自行準備) 5.天才小釣手:在這片美麗的大海裡頭孕育著很多魚,我們為各位準備獨家的釣魚方式,讓各位試試手氣,也看能不能掉到新鮮的魚上來加菜喔!! 6.海中跳跳床:高空彈跳不稀奇!在大海中玩跳跳床才夠驚豔!!跳著高高的跳床,一躍而上,眼下是藍沉沉的大海,刺激感瞬間加倍,這也是在其他地方玩不到的喔! 7.海中蹺蹺板:海中跳跳床已經玩過了,接著來個海中蹺蹺板,除了為了回味小時候才有的蹺蹺板遊戲,這也是另一種體驗,在大海中玩蹺蹺板~~美人魚都羨慕您了~~~
【薰香舒活SPA之旅】來一趟全方位的SPA養生療程4合1項目包括芳香精油指壓、皇家天然藥草蒸氣浴、滋潤美容護膚、品茗養生茶,SPA樂園座落於風景明媚的芭達雅海邊,將可使您充分體驗到泰式
SPA的樂趣及享受。
【泰拳格鬥秀】泰拳是泰國流傳300百多年的拳術,在近代已經是全世界公認最可怕的武術之一。節目內容多元豐富,除了探討泰國門派的根源,更結合了力量速度和拳術美學技能,絢麗的燈光音響,讓旅客沒有多餘的喘息,驚心動魄的藝術展現。老少咸宜闔家皆可觀賞。

餐食

早餐:飯店內用    午餐:船上海鮮餐    晚餐:金寶烤鴨+乳豬

住宿

FIFTH JOMTIEN PATTAYA  或 同級

第 3 天

全日潑水節活動~每位贈送水槍一隻 *當日安排雙排車*

潑水慶典潑水節在泰國原名「宋干節」【SONGKRAN】,與「尚罕」一詞同源,通常節日活動持續三天或四天,節日第一天清晨,人們沐浴盛裝,帶著食物供品前往寺廟,供奉僧侶,到佛寺堆沙造塔,浴佛聽經,希望來年風調雨順、五穀豐收,像堆沙塔一樣囤積成堆,然後青年男女互相潑水祈福,繼而形成全村性的潑水高潮。在這一天男女老幼都會穿著新衣。
泰國各地以潑水狂歡來慶祝新年,寓意以清水潑身,消除厄運,每個人被「祝福」的渾身濕透,整個節日成了水的世界,水裏流動著歡聲笑語,彼此開懷潑水祝福,盡顯童趣;近來許多外國人也專誠到此一嚐潑水與被潑的樂趣。

餐食

早餐:飯店內用    午餐:飯店內用    晚餐:為方便遊玩 敬請自理

住宿

FIFTH JOMTIEN PATTAYA  或 同級

第 4 天

芭達雅 / 曼谷~特產巡禮:珠寶+乳膠 / 國立毒蛇研究中心(藥草) / 四面佛 / 火車夜市

【特產巡禮】暹邏國際寶石公司。泰國的礦產以寶石為最,約佔世界的40%,也是世界紅寶石及藍寶石的主產地之一,而曼谷更是重要的寶石交易處。泰國政府為了保護世界各國的消費者成立了JFC與GIA世界珠寶玉石鑑定協會、有此標誌的寶石公司將受觀光警察及政府相關部門監督。在陳列琳瑯滿目、名家設計工藝精細的寶石店裡,擁有著絕對的誘惑力,任您選購;另一個特產-珍珠魚,為泰國當地獨有的一種深海魚類,它的皮質可以刷洗、堅實耐用,手工遠比一般市面販售的品質好!傳統橡膠製成的乳膠手工居家實用健康製品及燕窩在此您都可以買到真貨跟低於市場上的價錢喔。
【國立毒蛇研究中心】觀看人蛇大戰及介紹毒蛇的功用與野外遇蛇急救方式,不管您喜歡與否多學一點東西總是多一份可靠。
【愛威樂四面佛】位於曼谷市區凱悅大酒店的角上,人稱“有求必應”佛,該佛有四尊佛面,是香火最旺的佛像。神像供奉在高約4米的花崗岩神龕內,全身金碧輝煌,4面分別代表慈、悲、喜、捨,8手分別手持佛珠、法杖、法輪、金露瓶、法鏡等法器。參拜四面佛一般要有以下祭品:12柱香,4支蠟燭,4串花,拜四面佛要拜足四面,先由正面開始拜祭,順時針轉一圈,每面3枝香,1枝蠟燭,1串花。記得參拜後要還神,以謝神恩,除了以香燭、花串、木象還神外,有的更會請舞蹈員表演還神舞。
【新火車市集夜市SINAKARIN TRAIN MARKET】盡可能地保留原先火車夜市的原始風貌,十分的草根和地道,買的、賣的都是地道泰國人,尤其年青人。營業時間是逢星期二到星期日,不過所指的是室內市集(賣舊貨或是餐廳)的部分,外面類似跳蚤市場的露天擺攤市集只有星期五六日晚上才開。註:遇火車頭復古夜市不營業日,則改參觀惠恭王夜市。

餐食

早餐:飯店內用     午餐:暹邏泰式餐     晚餐:老山東合菜

住宿

PRASO@RATCHADA12 或 同等級

第 5 天

恰圖恰CHATUCHAK WEEKEND MARKET跳蚤市場 / 天使夢幻劇場

【CHATUCHAK WEEKEND MARKET】這裡是泰國政府所規劃,占地約 33000 坪 (約15個標準足球場),分為27個區域,擁有15000 家商店,號稱是世界最大的週末市集之一。每個區域販賣著不同的商品,家具、家飾、衣服、褲子、藝術品、書、寵物用品…..,東西多到一整天都逛不完,建議先鎖定目標,到現場直接殺到想逛的區域以節省時間。    <六日才有開喔!!>
Section 1 避邪物、書、蒐藏品、食物、咖啡店
Section 2~4蒐藏品、家飾品、畫、陶瓷
Section 5~6 衣服、飾品、雜貨                       
Section 7~9古董、家具、手工藝品、陶瓷
Section 10~24衣服、消耗品、飾品、家庭用品、寵物   
Section 17~19陶瓷、新鮮食物與乾貨
Section 22~26古董、家具、手工藝品                 
Section 27書、食物與甜點店、蒐藏品
市集內除了有各式各樣的商品外,最主要的是隨時都可能會發現各種有趣的創意、物美價廉的商品,像是 7 對 100B 的漂亮耳環、一件 200B 的創意 T shirt 、夾腳拖、燈飾等等。不管是男人女人大人小孩,都可以在這兒找到你愛的泰國味兒!不過這裡也有項致命的缺點,鐵皮屋、炙熱的陽光、狹窄的走道加上滿滿的人潮,可不是每個人都可以承受如此的煎熬。
【暹邏天使劇場】號稱全亞洲也是全世界最大規模的舞台表演之一、耗資超過4000萬美元、劇場可容納2000人以上、演員與工作人員超過250人、服裝超過500套、變換120個佈景主題、是泰國最精采的奇幻聲光大秀,活靈活現介紹泰國神祕的歷史與文化!」這些不只是官方文字介紹、更是現場觀賞後的口碑盛讚!

餐食

早餐:敬請自理    午餐:為方便遊玩 敬請自理    晚餐:園內自助餐

住宿

JASMINE RESORT 或 同等級

第 6 天

曼谷 / 桃園

揮一揮手該是說Bye Bye囉,我們期待與您再一次邀約。當然!也為這美妙的泰國之旅畫下個美妙句點。

餐食

早餐:敬請自理    午餐:機上享用    晚餐:XXX

住宿

溫暖的家

top
LAN LINE