回首頁

國外行程

菲律賓萊特島+資生堂島啤酒暢飲五日(含稅簽+送小費)

行程特色

   菲律賓萊特島+資生堂島啤酒暢飲五日(含稅簽+送小費)  

top
行程內容
第 1 天

台北 / 宿霧 / 雷伊泰島 Leyte

今日集合於桃園國際機場,搭機飛往西班牙人最早登陸的地區,以美麗海灘聞名,素有南方皇后之稱的菲律賓第二大城~宿霧。除了遺留有濃郁的西班牙色彩外,更散發出一股亞洲獨特的熱帶氣候與風土人文交織而成的活潑氣息。菲律賓第一旅遊勝地就是宿霧市,素有《渡假的伊甸園》之稱。

【麥哲倫十字架】: 由葡萄牙航海家麥哲倫所豎立,用以標誌菲律賓人的受洗地點,且可治百病,此十字架更為主教代表西方文化浸染菲律賓國家的開始,別具歷史意義。

【聖嬰大教堂】: 古老的聖像幼年耶穌基督像等,這些都像徵著菲律賓人的虔誠與信仰,借由歷史的名勝古蹟,帶您進入菲律賓的成長過程與民俗文化宿霧最大的。探訪了宿霧古老而具有傳奇性的古蹟之後,續前往飯店辦理住宿手續和休憩。

【聖派特羅堡】: 位於港口旁邊,與馬尼拉的聖地牙哥城堡並稱為菲律賓最古老的城堡,是西班牙最初抵達菲律賓時建造的,二戰時,該城堡曾被用來抵禦日軍;美軍統治時代用作軍官的營房;現在則被改建為學校的課室。碼頭旁的San Pedro炮台就是西班牙進入宿霧的首個駐點,炮台後來改建為紀念公園。有濃郁的西班牙色彩外,更散發出一股亞洲獨特的熱帶氣候與風土人文交織而成的活潑氣息。

餐食

早餐:機上簡餐     午餐:采華軒餐廳    晚餐: 渡假村晚餐

住宿

SQUARE VIEW Hotel 或 同等級酒店

第 2 天

卡拉岡曼島(Kalanggaman Island)~跳島遊(特別加贈:香蕉船)

這個島位於菲律賓 Leyte 的 Palompon。 它看起來像長灘島的一個較小版本。 它獨一無二的是它壯觀的沙洲,兩者都延伸到島的盡頭。 不像其他海灘度假勝地,這個島嶼並不總是擁擠。 當你到達這裡時,你會以美麗的方式感受你在一個失落的島嶼,優游在水晶般的藍色海灘游泳,浮潛看到它雄偉的水下 寶石,皮划艇等等。島上純樸的民風將帶給您與眾不同的收穫,盡情地享受陽光與沙灘度過優閒並充實的一天。

餐食

早餐:飯店內用   午餐:卡拉曼島風味餐   晚餐:渡假村晚餐

住宿

SQUARE VIEW Hotel 或 同等級酒店

第 3 天

雷伊泰島 Leyte / 宿霧

早上搭船從宿霧前往雷伊泰島, 船程時間約 3 小時,雷伊泰島(Leyte)是菲律賓群島中的米沙鄢群島的島嶼之一。

中午用過餐之後將從雷伊泰島 Leyte 返回宿霧,晚餐享受遠近馳名菲律賓必吃餐廳 SEAFOOD CITY。

餐食

早餐:飯店內用   午餐:義式料理餐    晚餐:海鮮城市餐廳  

住宿

Summit Galleria Cebu 宿霧峰會廣場酒店 或 同等級酒

第 4 天

宿霧 / 資生堂島 Island Hopping

資生堂島(著名化妝品廣告拍攝地):這裡的海水清澈見底,您可嘗試游泳、浮潛,於壯麗的珊瑚礁、海星間穿梭,與斑爁熱帶魚一同悠游於大海,或做日光浴,享受大自然與陽光的洗禮,此地更為特殊魚類保護區,您可準備些食物享受餵魚的樂趣。

餐食

早餐:飯店內用    午餐:資生堂島風味餐    晚餐:101國際自助餐

住宿

Summit Galleria Cebu 宿霧峰會廣場酒店 或 同等級飯店

第 5 天

宿霧 / 台北

早餐後,整理行裝,專車前往國際機場,帶著滿滿的回憶,搭乘豪華客機飛返國門,結束此次難忘的宿霧浪漫休閒之旅。
註1:行程將依當地實際狀況由導遊做小幅度的順序調整,但保證行程會全部走完,不便之處,尚祈鑒諒。
註2:行程表中列明之住宿順序僅為先行提供給貴賓參考,請依當團行前說明會公佈之正確資料為準。

餐食

早餐:飯店內用   午餐:機上簡餐   晚餐:溫暖的家

住宿

溫暖的家

top
LAN LINE