回首頁

國外自由行

泰國高爾夫球5日遊 <四人成行>

行程特色

 

 

HIP Hotel Bangkok

酒店美麗迷人﹐現代時尚﹐內部寬敞氣派﹐服務一流﹐保證您在曼谷的假期愉快美妙。

位置酒店位置優越位於美妙的曼谷市﹐可以輕鬆至眾多主要的公路和數不勝數 的名勝景點。

房間酒店提供各種規格的客房﹐精緻獨特﹐可以滿足客人不同的需要。

餐廳酒店的Ballard Louge餐廳氛圍悠閑﹐環境高雅﹐供應各式琳琅滿目的雞尾酒和國際風味美食。

概況酒店擁有一個裝飾獨特的休閒廳﹐是您商務或者休閒遊玩一天之後舒展壓力﹐休閒放鬆的理想場所。

top
行程內容
第 1 天

台北 / 曼谷 / 泰式按摩2小時

期待已久的假期終於來臨,收拾起旅行包咱們準備度假去吧!我們集合於桃園國際機場後跟隨美女或是帥哥領隊一同出國。

搭乘國際航班前往微笑王國之稱的泰國首都~曼谷。當地接待的帥哥或美女導遊們早已經恭候各位嘉賓多時,不囉唆拿著行李趕快跟著與我們相處五天的帥哥、美女導遊走吧!

【泰式古法按摩二小時】正宗泰國古式按摩與中醫的推拿原理相近,經常按摩穴位也會舒筋活絡,對於全身肌肉長期處於緊張狀態的現代人來說,力道重又切中穴位的泰式按摩,能讓您全身放鬆,抒解壓力。特別安排兩小時的療程使你強身健體、神清氣爽。
餐食
早餐:機上享用  午餐:機上套餐     晚餐:自理
住宿
HIP 或 同級
第 2 天

PRESIDENT COUNTRY CLUB (球車600/人/部 假日另+NT 1,000)

曼谷球場PRESIDENT COUNTRY CLUB 

球場設計師:Robert Trent Jones Jr.
啟用時間: 1993年    球洞數:27洞     標準桿: 108 桿   
總長度:6975碼

此球場球道寬敞,但是坡度大、位置多變無法依靠運氣攻上果嶺。

水幾乎出現在每一個球道,所以揮桿必須非常精準,標準桿三桿的球洞都有陷阱,大多必須長距離揮桿越過水面,才能抵達被深沙坑緊緊包圍的果嶺。
餐食
早餐:飯店早餐  午餐:請自理  晚餐:自理
住宿
HIP 或 同級
第 3 天

PANYA PARK GOLF CLUB (球車600/2人/部 假日另+NT 600)

曼谷球場PANYA PARK GOLF CLUB

球場設計師:The Ronald Fream  
啟用時間: 1993年     球洞數:27洞      標準桿:108桿  
總長度:球場A:3190碼 球場B:3236碼 球場C:3208碼  

Ronald Fream 同時也擔任Panya曼谷第二座球場設計,球場位於小斜坡上,是設計者所設計的另一座像公園般的球場。

幾乎每一洞都有海水間隔,因此在每個短距離場地準確揮桿來的重要。
 
餐食
早餐:飯店早餐  午餐:請自理  晚餐:自理
住宿
HIP 或 同級
第 4 天

AlPINE GOLF CLUB (球車800/人/部 假日另+NT 1,800)

曼谷球場ALPINE 

球場設計師:PRon M.Garl   
啟用時間: 1993年      球洞數:18洞       標準桿: 72桿   
總長度:7044碼 

此球場總長度7044碼,標準桿72桿,曾經舉行過1998年第13屆的亞洲盃及2000年的JOHNNIE WALKER盃,各路好手在此競技,您可以在體驗高手揮桿的滋味。
餐食
早餐:飯店早餐  午餐:請自理  晚餐:自理
住宿
HIP 或 同級
第 5 天

第 5 天 全日自由活動 <自費加打> / 曼谷 / 台北
GREEN VALLEY GOLF CLUB 18洞 平日NT 2,500 球車700/人/部 假日另+NT 1,300
PANYA INDRA GOLF CLUB 18洞 平日NT 2,900 球車700/人/部 假日另+NT 1,300

全日自由活動 亦可 <自費加打>

曼谷球場GREEN VALLEY COUNTRY CLUB  球場設計師:Robert Trent Jones, Jr.
啟用時間: 1988年 球洞數:18洞 標準桿:72桿   總長度:7048碼 

此球場位於風景秀麗的鄉間,擁有數百棵樹林及矮灌木。
這裡有些洞非常困難包括兩邊的開球洞都必須遠距離揮桿越過水面。大部分果嶺擋在大的土墩後面。
位置巧妙的沙坑極高低起伏波動的果嶺,更增加這個球場的困難度。

曼谷球場PANYA INDRA GOLF CLUB 

球場設計師:The Ronald Fream Design Groupm Ltd.,USA  
啟用時間: 1991年    球洞數:27洞   標準桿:108桿  總長度:Lagoon球場:3656碼 棕櫚球場:3475碼 花園球場:3434碼

此球場位於曼谷北邊,因此交通便利。27洞的球場設計是為了搭配延伸的自然景觀,海水也形成天然的阻隔。
標準桿三洞是球場上最好的技術測驗,而第四洞球員 必須將球擊越過水面。
在每個三個九桿還有一些難度較高的ㄑ字形洞。球場並且裝設有照明燈以滿足夜晚打球的人。俱樂部會所設施極具高水準。
揮一揮手該是說Bye Bye囉,我們期待與您再一次邀約。當然!也為這美妙的泰國之旅畫下個美妙句點。
餐食
早餐:酒店早餐  午餐:自理   晚餐:機上套餐
住宿
甜蜜的家
top
注意事項

費用包含:  【 NO SHOPPING 】
1. 台北-曼谷中華航空來回團體機票、所敘述之住宿費、早餐。
2. 保險<500萬旅遊契約險+20萬醫療>、兩   地機場稅、簽證。
3. 車-使用時間 <一天8小時>。
4. 果嶺18洞、桿弟費 <全程平日3場>

費用不包含:
1. 桿弟小費泰銖250~300元    
2. 導遊服務費每天 NT 2,000/車。
3. 全程單人房差 NT 3,000     
4. 午、晚餐
5. 球場假日加價               
6. 球車費用

top
LAN LINE